Vente de biens immobiliers à l'étranger
Kyrenia, rue Korshiyaka, complexe Özyalçin 192
Park Heights Square 1, Dubaï, EAU
69, 67 1 Soi Kokyang, Rawai, Muang, Phuket 83130
21, rue Socialisticheskaya, SPb, bureau 2043
Grand condo 7, Chroy Changvar, Phnom Penh, Cambodge
Batumi, Sherif Khimshiashvili str. 1
Jl. Dukuh Indah No.606, Bali 80361, Indonésie

Politique en matière de traitement des données à caractère personnel

1. dispositions générales

Cette politique de traitement des données personnelles est établie conformément aux exigences de la loi fédérale datée du 27.07.2006. No. 152-FZ "Sur les données personnelles" (ci-après - la Loi sur les données personnelles) et définit la procédure de traitement des données personnelles et les mesures pour assurer la sécurité des données personnelles prises par World Estate (ci-après - l'Opérateur).

1.1 L'Opérateur se fixe comme objectif et condition les plus importants pour l'exercice de ses activités le respect des droits et libertés de l'homme et du citoyen dans le traitement des données à caractère personnel, y compris la protection des droits à la vie privée, au secret personnel et au secret de famille.

1.2 La politique de l'Opérateur en matière de traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommée la Politique) s'applique à toutes les informations que l'Opérateur peut obtenir sur les visiteurs du site web https://worldestate.homes.

2 Concepts de base utilisés dans la politique

2.1 Traitement automatisé des données à caractère personnel - traitement des données à caractère personnel au moyen d'équipements informatiques.

2.2 Blocage des données à caractère personnel - cessation temporaire du traitement des données à caractère personnel (sauf dans les cas où le traitement est nécessaire pour clarifier les données à caractère personnel).

2.3 Site web - un ensemble de documents graphiques et informatifs, ainsi que des programmes informatiques et des bases de données, garantissant leur disponibilité sur l'Internet à l'adresse du réseau https://worldestate.homes.

2.4 Système d'information sur les données à caractère personnel - un ensemble de données à caractère personnel contenues dans des bases de données et des technologies de l'information, ainsi que les moyens techniques assurant leur traitement.

2.5 Impersonnalisation des données à caractère personnel - actions par lesquelles il est impossible de déterminer, sans utiliser d'informations supplémentaires, si les données à caractère personnel appartiennent à un utilisateur particulier ou à un autre sujet de données à caractère personnel.

2.6 Traitement des données à caractère personnel - toute action (opération) ou ensemble d'actions (opérations) effectuées avec ou sans l'utilisation de moyens automatisés avec des données à caractère personnel, y compris la collecte, l'enregistrement, la systématisation, l'accumulation, le stockage, la clarification (mise à jour, changement), l'extraction, l'utilisation, le transfert (distribution, fourniture, accès), la dépersonnalisation, le blocage, l'effacement, la destruction des données à caractère personnel.

2.7. opérateur - une autorité publique, une autorité municipale, une entité juridique ou une personne physique, indépendamment ou conjointement avec d'autres personnes, organisant et/ou effectuant le traitement de données à caractère personnel, et déterminant les finalités du traitement des données à caractère personnel, la composition des données à caractère personnel faisant l'objet du traitement, les actions (opérations) effectuées avec les données à caractère personnel.

2.8. données personnelles : toute information se rapportant directement ou indirectement à un utilisateur spécifique ou identifiable du site web https://worldestate.homes.

2.9. données à caractère personnel dont la diffusion est autorisée par la personne concernée - données à caractère personnel auxquelles la personne concernée donne accès à un nombre illimité de personnes en consentant au traitement des données à caractère personnel dont la diffusion est autorisée par la personne concernée selon les modalités prévues par la loi sur les données à caractère personnel (ci-après dénommées "données à caractère personnel dont la diffusion est autorisée").

2.10. Utilisateur - tout visiteur du site web https://worldestate.homes.

2.11. Fourniture de données à caractère personnel - actions visant à divulguer des données à caractère personnel à une certaine personne ou à un certain cercle de personnes.

2.12. Diffusion de données à caractère personnel - toute action visant à divulguer des données à caractère personnel à un nombre indéfini de personnes (transfert de données à caractère personnel) ou à familiariser des données à caractère personnel à un nombre illimité de personnes, y compris la divulgation de données à caractère personnel dans les médias, le placement dans des réseaux d'information et de télécommunication ou la fourniture d'un accès à des données à caractère personnel de toute autre manière.

2.13. Transfert transfrontalier de données à caractère personnel - transfert de données à caractère personnel vers le territoire d'un pays étranger à une autorité gouvernementale étrangère, à une personne physique étrangère ou à une entité juridique étrangère.

2.14. Destruction de données à caractère personnel - toute action par laquelle des données à caractère personnel sont irrémédiablement détruites avec impossibilité de récupération ultérieure du contenu des données à caractère personnel dans le système d'information sur les données à caractère personnel et/ou les supports matériels des données à caractère personnel sont détruits.

3. les droits et obligations fondamentaux de l'opérateur

3.1 L'Opérateur a le droit de :- Recevoir de la part de la personne concernée des informations et/ou des documents fiables contenant des données à caractère personnel ;- Dans le cas où la personne concernée retire son consentement au traitement des données à caractère personnel, ainsi que dans le cas où l'Opérateur soumet une demande d'arrêt du traitement des données à caractère personnel, l'Opérateur a le droit de poursuivre le traitement des données à caractère personnel sans le consentement de la personne concernée, s'il existe des motifs spécifiés dans la loi sur les données à caractère personnel ;- Déterminer de manière indépendante la composition et la liste des mesures nécessaires et e

3.2 L'opérateur est tenu de :- fournir à la personne concernée, à sa demande, les informations relatives au traitement de ses données personnelles ;- organiser le traitement des données personnelles conformément à la procédure établie par la législation en vigueur de la Fédération de Russie ;- répondre aux appels et aux demandes des personnes concernées et de leurs représentants légaux conformément aux exigences de la loi sur les données personnelles ;- communiquer à l'organisme autorisé pour la protection des droits des personnes concernées, à la demande de cet organisme, les informations nécessaires dans un délai de 10 jours à compter de la date de réception de ces informations.

4. les droits et obligations fondamentaux des personnes concernées par les données à caractère personnel

4.1 Les personnes concernées par les données à caractère personnel ont le droit de : - recevoir des informations concernant le traitement de leurs données à caractère personnel, sauf dans les cas prévus par les lois fédérales. Les informations sont fournies à la personne concernée par les données à caractère personnel par l'opérateur sous une forme accessible et ne contiennent pas de données à caractère personnel relatives à d'autres personnes concernées par les données à caractère personnel, sauf dans les cas où il existe des motifs légaux de divulguer ces données à caractère personnel. La liste des informations et la procédure pour les obtenir sont établies par la loi sur les données personnelles;- exiger de l'opérateur qu'il clarifie ses données personnelles, les bloque ou les détruise si les données personnelles sont incomplètes, obsolètes, inexactes, obtenues illégalement ou ne sont pas nécessaires à la finalité déclarée du traitement, ainsi que prendre les mesures prévues par la loi pour protéger ses droits;- imposer une condition de consentement préalable lors du traitement de données personnelles à des fins de promotion de biens, d'œuvres et de services sur le marché;- révoquer le consentement de la personne concernée au traitement de données personnelles afin d'obtenir le consentement de l'opérateur;- révoquer le consentement de la personne concernée au traitement de ses données personnelles.

4.2 Les personnes concernées sont tenues de :- fournir à l'opérateur des données fiables les concernant ;- informer l'opérateur de la clarification (mise à jour, modification) de leurs données personnelles.

4.3 Les personnes qui ont transmis à l'Opérateur de fausses informations sur elles-mêmes, ou des informations sur un autre sujet de données personnelles sans le consentement de ce dernier, sont responsables conformément à la législation de la Fédération de Russie.

5. Principes du traitement des données à caractère personnel

5.1 Le traitement des données à caractère personnel est effectué sur une base licite et loyale.

5.2 Le traitement des données à caractère personnel est limité à la réalisation d'objectifs spécifiques, prédéterminés et légitimes. Le traitement de données à caractère personnel incompatibles avec les finalités de la collecte de données à caractère personnel n'est pas autorisé.

5.3 Il n'est pas permis de fusionner des bases de données contenant des données à caractère personnel traitées à des fins incompatibles entre elles.

5.4 Seules les données à caractère personnel qui répondent aux finalités pour lesquelles elles sont traitées sont traitées.

5.5 Le contenu et la portée des données à caractère personnel traitées correspondent aux finalités déclarées du traitement. La redondance des données à caractère personnel traitées par rapport aux finalités déclarées de leur traitement n'est pas autorisée.

5.6 Lors du traitement de données à caractère personnel, l'exactitude des données à caractère personnel, leur suffisance et, le cas échéant, leur pertinence par rapport aux finalités du traitement des données à caractère personnel sont assurées. L'opérateur prend les mesures nécessaires et/ou veille à ce qu'elles soient prises pour supprimer ou clarifier les données incomplètes ou inexactes.

5.7 Les données à caractère personnel sont conservées sous une forme permettant d'identifier la personne concernée, pendant une durée n'excédant pas celle requise par les finalités du traitement des données à caractère personnel, à moins que la durée de conservation des données à caractère personnel ne soit fixée par le droit fédéral, le contrat auquel la personne concernée est partie, bénéficiaire ou garante. Les données à caractère personnel traitées sont détruites ou rendues anonymes lorsque les finalités du traitement ont été atteintes ou lorsqu'elles ne sont plus nécessaires pour atteindre ces finalités, sauf disposition contraire du droit fédéral.

6. Finalités du traitement des données à caractère personnel
Finalité du traitementinformer l'utilisateur par l'envoi de courriers électroniques
Données personnelles
  • nom, prénom, patronyme
  • adresse électronique
  • numéros de téléphone
Motifs juridiques
  • Loi fédérale "sur l'information, les technologies de l'information et la protection de l'information" du 27.07.2006 N 149-FZ
Types de traitement des données à caractère personnel
  • Transfert de données à caractère personnel
7. Conditions du traitement des données à caractère personnel

7.1 Le traitement des données à caractère personnel est effectué avec le consentement de la personne concernée au traitement de ses données à caractère personnel.

7.2 Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour atteindre les objectifs fixés par le traité international de la Fédération de Russie ou par la loi, pour remplir les fonctions, les pouvoirs et les obligations imposés à l'opérateur par la législation de la Fédération de Russie.

7.3 Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l'administration de la justice, à l'exécution d'un acte judiciaire, d'un acte d'une autre autorité ou d'un fonctionnaire soumis à exécution conformément à la législation de la Fédération de Russie sur les procédures d'exécution.

7.4 Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou dont elle est bénéficiaire ou garante, ainsi qu'à la conclusion d'un contrat à l'initiative de la personne concernée ou d'un contrat dont la personne concernée sera bénéficiaire ou garante.

7.5 Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l'exercice des droits et des intérêts légitimes de l'opérateur ou de tiers ou à la réalisation d'objectifs socialement importants, à condition que les droits et libertés de la personne concernée ne soient pas enfreints.

7.6. Traitement de données à caractère personnel auxquelles un nombre illimité de personnes ont accès par la personne concernée ou à sa demande (ci-après dénommées "données à caractère personnel accessibles au public").

7.7 Traitement de données à caractère personnel soumises à publication ou à divulgation obligatoire conformément à la loi fédérale.

8. Procédure de collecte, de stockage, de transfert et d'autres types de traitement des données à caractère personnel

La sécurité des données à caractère personnel traitées par l'opérateur est assurée par la mise en œuvre des mesures juridiques, organisationnelles et techniques nécessaires au respect intégral des exigences de la législation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

8.1 L'opérateur assure la sécurité des données à caractère personnel et prend toutes les mesures possibles pour exclure l'accès aux données à caractère personnel par des personnes non autorisées.

8.2 Les données personnelles de l'Utilisateur ne seront jamais, en aucun cas, transférées à des tiers, sauf dans les cas liés à l'exécution de la législation en vigueur ou si le sujet des données personnelles a donné son accord à l'Opérateur pour transférer les données à un tiers pour l'exécution des obligations en vertu d'un contrat de droit civil.

8.3 En cas d'identification d'inexactitudes dans les données personnelles, l'utilisateur peut les mettre à jour de manière indépendante en envoyant un avis à l'Opérateur à l'adresse électronique de l'Opérateur mail@worldestate.homes avec la mention "Mise à jour des données personnelles".

8.4 La durée du traitement des données à caractère personnel est déterminée par la réalisation des objectifs pour lesquels les données à caractère personnel ont été collectées, à moins qu'une autre durée ne soit stipulée par le contrat ou la loi applicable.
L'utilisateur peut à tout moment retirer son consentement au traitement des données à caractère personnel en envoyant un avis à l'opérateur par courrier électronique à l'adresse mail@worldestate.homes avec la mention "Retrait du consentement au traitement des données à caractère personnel".

8.5 Toutes les informations collectées par des services tiers, y compris les systèmes de paiement, les moyens de communication et autres fournisseurs de services, sont stockées et traitées par les personnes spécifiées (opérateurs) conformément à leur accord d'utilisation et à leur politique de confidentialité. La personne concernée par les données personnelles et/ou les documents susmentionnés. L'opérateur n'est pas responsable des actions des tiers, y compris les fournisseurs de services spécifiés dans cette clause.

8.6 Les interdictions établies par la personne concernée concernant le transfert (autre que l'octroi de l'accès), ainsi que le traitement ou les conditions de traitement (autre que l'accès) des données à caractère personnel autorisées à être diffusées ne s'appliquent pas dans les cas de traitement de données à caractère personnel dans l'intérêt de l'État, du public et d'autres intérêts publics tels que définis par la législation de la Fédération de Russie.

8.7 Lors du traitement des données à caractère personnel, l'opérateur assure la confidentialité des données à caractère personnel.

8.8 L'Opérateur conserve les données à caractère personnel sous une forme permettant l'identification de la personne concernée pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire aux finalités du traitement des données à caractère personnel, à moins que la durée de conservation des données à caractère personnel ne soit fixée par la loi fédérale, le contrat auquel la personne concernée est partie, bénéficiaire ou garant.

8.9 La condition pour mettre fin au traitement des données à caractère personnel peut être la réalisation des objectifs du traitement des données à caractère personnel, l'expiration du consentement de la personne concernée, le retrait du consentement par la personne concernée ou une demande de cessation du traitement des données à caractère personnel, ainsi que la détection d'un traitement illégal des données à caractère personnel.

9. Liste des actions effectuées par l'opérateur avec les données à caractère personnel reçues

9.1 L'opérateur collecte, enregistre, systématise, accumule, stocke, clarifie (met à jour, modifie), extrait, utilise, transfère (diffuse, fournit, accède), dépersonnalise, bloque, efface et détruit les données à caractère personnel.

9.2 L'Opérateur effectue des traitements automatisés de données à caractère personnel avec ou sans réception et/ou transmission des informations reçues via les réseaux d'information et de télécommunication.

10. Transfert transfrontalier de données à caractère personnel

10.1 Avant le début du transfert transfrontalier de données à caractère personnel, l'Opérateur notifie à l'organe autorisé pour la protection des droits des personnes concernées son intention d'effectuer un transfert transfrontalier de données à caractère personnel (cette notification est envoyée séparément de la notification d'intention d'effectuer un traitement de données à caractère personnel).

10.2 Avant de soumettre la notification susmentionnée, l'opérateur est tenu d'obtenir des informations pertinentes auprès des autorités d'un État étranger, des personnes physiques ou morales étrangères auxquelles le transfert transfrontalier de données à caractère personnel est prévu.

11. Confidentialité des données à caractère personnel

L'opérateur et les autres personnes qui ont obtenu l'accès aux données personnelles sont tenus de ne pas divulguer à des tiers et de ne pas diffuser les données personnelles sans le consentement du sujet des données personnelles, sauf disposition contraire de la loi fédérale.

12. Dispositions finales

12.1 L'utilisateur peut obtenir des éclaircissements sur les questions d'intérêt concernant le traitement de ses données personnelles en contactant l'opérateur par courrier électronique à l'adresse mail@worldestate.homes.

12.2 Ce document reflétera toute modification apportée à la politique de traitement des données à caractère personnel de l'Opérateur. La politique est valable indéfiniment jusqu'à ce qu'elle soit remplacée par une nouvelle version.

12.3 La version actuelle de la politique est disponible gratuitement sur Internet à l'adresse suivante : https://worldestate.homes/privacy/.

Contacts

Ne manquez pas les mises en vente de complexes résidentiels au meilleur prix
S'abonner à un groupe sur WhatsApp

Déposer une demande

Veuillez indiquer le numéro de téléphone au format international

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Répondez à 4 questions (cela prend 30 secondes) - obtenez une sélection personnalisée de biens immobiliers actuels + Guide "Comment choisir un bien immobilier à l'étranger".

Intéressé(e) ? Cliquez sur "Commencer la sélection".

Sélection de départ

Ou envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante WhatsApp - nos experts répondront à toutes vos questions

fr_FRFrench